<!--go-->
盜賊七道具的效果最先處理,無效玩家B的魔法妨礙處理魔法妨礙的效果,但是由於盜賊七道具的效果而被無效,效果不發
處理旋風的效果,破壞王宮的敕命
處理王宮的敕命,王宮的敕命是永續陷阱,當卡片離場(被旋風破壞)的時候效果不發
處理黑洞,由於王宮的敕命效果不發而效果有效,破壞全場的怪物
提醒:通常情況下,卡片被破壞不等於效果的無效。但是,永續效果在卡片離場時無效。
回合玩家的優先權優先權是指,玩家所擁有的,優先於對方玩家的發動卡和效果的權利,是一種玩家擁有的,在雙方玩家間不斷轉移的權利。在各個階段和步驟,回合玩家擁有最先發動效果的權力。
自己持有優先權的時候,對手不能自動的優先發動除了誘發效果和翻轉效果以外的效果。行使優先權發動效果或者放棄優先權不發動效果的情況下,優先權自動的轉給對手。階段和步驟進行前必須先由回合玩家放棄優先權。
比較嚴密的情況下,優先權的放棄是必須宣言的。但是實際操作中,自動的進入下一個步驟或者做出結束的宣言都被預設為放棄優先權的表示。
在結束宣言時,對手有權“在…………結束前發動…………“而發動卡的效果,這種情況被視作對手行使了自動轉給他的優先權。
其他規則
·使用性限制
Loading...
未載入完,嘗試【重新整理】or【退出閱讀模式】or【關閉廣告遮蔽】。
嘗試更換【Firefox瀏覽器】or【Edge瀏覽器】開啟多多收藏!
移動流量偶爾打不開,可以切換電信、聯通、Wifi。
收藏網址:www.ebook8.cc
(>人<;)